Свет

Есть люди, о которых ты почти ничего не знаешь, но знаешь, что от них идёт Свет. Пусть этот Свет встретится с Абсолютным Светом.

И понесут тебя по воздуху птицы со стальными крыльями под музыку колокольчиков, звенящих на Его ногах.
И станет красен день от ветряного неба, и море с берегов прольётся, чтоб камни оголить на дне.
И откроется тайна великих книг, скрываемых под семью замками.
И будет тишина, в которой только звуки сердца отразятся.
И яркий свет Его лучей в глазах твоих найдёт приют.
Он скажет все слова, не тронув ни единого пространства. И руку сквозь Вселенные протянет для тебя.
А ты иди за Ним, играя в свете, и становись Им, и живи Им, и твори с Ним.
Ведь ты и есть тот Свет не разделённый, который дарит нам Вселенскую Любовь.

Памяти Александра
18.04.17. Скво


Рецензии