Потерял тебя

трамплин http://www.stihi.ru/2017/03/28/11334

Упустил
Возможность всё исправить,
Вернуть тебя, забыть упрёки,
Чтобы потом стихи не править
И не писать вот эти строки.

Закрыл
Себя,заклялся так влюбляться.
Захлопнул сердце на задвижку.
Я повзрослел,стал зло смеяться,
Убил влюблённого мальчишку.

Забыл
Как можно ждать волнуясь,
Как выбирать цветы и свечи.
Забыть себя от поцелуя
И ждать, как чуда вечер.

Зачем
Теперь весна и лето?
Зачем? Не нахожу ответа.
Зачем идёт на встречу кто-то?
Зачем вращается планета?

 


Рецензии