Новому году

« Никогда, никогда не стареет
Тот, кто смолоду сердцем богат»               
(Слова из песни, к/ф. «Веселые ребята»)

Вновь подвожу себе итог
В сумятице правдоподобной
Пыталась я испечь пирог
Для жизни из рецептов года…
      И вот рецепт  из них один:
Огонь зажгите  своего творенья
Мангустом будь из Рикки- Тики–тави
Он дух огня, Он – гибкость и живучесть
И нет его ловчее
Как побеждает кобру грациозно!
Здесь Ваш счастливый случай…

Но упаси Вас Бог
Пожар устроить в храме,
Вам выиграть, Огня не оскверняя!
 
Полтава,30 декабря 2003  г.
Приятной была новость - в этом новом году 12 июня 2004 года родилась наша пятая внучка. Дарина Журавель.


Рецензии