классика

понять, почувствовать, постичь,
уметь, хотеть, желать, любить.
прожить, пройти, преодолеть,
узреть, узнать, не вожделеть!
надеяться, мечтать, смотреть,
не знать, не видеть, не хотеть.
забыть, уйти, увянуть, пасть,
но быть, но жить и верить всласть! 


Рецензии