Итог

Ах, как быстро жизнь несётся,
Не заметишь, как и гроб.
Не крути, а всё ж придётся,
Подвести её итог.
Что- же нам ещё осталось?
В эту праведную ночь,
Одиночество, усталость,
Словно падчерица, дочь.

А любовь моя и вера,
Навсегда остались там,
В той стране где каждый верил,
В счастье, что не пополам.

Потому и с добрым словом,
Выполняя божий план,
Я в любовь поверю снова,
 Понимая, что обман!


Рецензии