Денегнетновыдержитесь

"Денегнетновыдержитесь",
Потому что пришла блокада!
"Порулить"? Так за деньги рулите,
Если будет цена ЧТО НАДО.

У премьера не забалуешь,
Президентом он быть обучен,
А поэта на хлеб и воду,
Чтобы был, как осел,навьючен

Он своими речами правды,
И за творчество терпит муки,
Поедая от счастья лавры,
И постится пускай от скуки.

Пусть поэт на заборах пишет,
А премьер каждый день читает,
Чем живет,как в блокаду дышит,
Как стихи про еду слагает.

" Денегнетновыдержитесь",
Потому что страна большая,
Нас премьер безусловно слышит,
Мы ж блокадно его ругаем(((((


Рецензии
Один из известных поэтов сказал,- Мне и рубля не накопили строчки... Видимо, на пропитание чем-то другим зарабатывал...

Евгений Япрынцев   24.04.2017 18:08     Заявить о нарушении
Вы правы,Евгений, зарабатывают не стихами.
Спасибо!
С улыбкой,

Ансара   24.04.2017 21:43   Заявить о нарушении