Учителям от Бога

Профессия Ваша особая,
Оплата за труд  жалкий грош!
А доля усилий весомая -
Ты сердце своё отдаёшь!
Частички его где - то теплятся,
Снежинками кружит во мгле,
И нам бы хотелось надеяться
Их множится блеск на земле.
Желаем  Вам сердце огромное
Зимой потеплей укрывать,
А вспомните вдруг строки скромные,
Не станете слёзы ронять.
Пусть радует Вас Богом данная
Возможность как свечка гореть.
Мы помним о Вас - это главное,
Вы многих успели согреть!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ:
Селезнёвой Галине Ивановне - классному руководителю (рус.яз),
Попковой Нелле Дмитриевне (учитель нем.яз)
шк № 5 им. Ю.А. Гагарина г.Бекабад Узбекистан;
Лидии Петровне Гаман (рус.яз) шк № 46 им. Зои А. Космодемьянской Челябинск Россия


Рецензии