Прыщ

Я не жалею ни о чём.
Твои слова.
Пишу сама себе «зачёт»
И кругом голова.

Когда мне было горячо,
Летела вниз.
Ну а теперь всё ни по чём.
Ты мой каприз.

О, я забуду этот год.
Забуду век.
Уйду куда-нибудь в народ,
Где человек,

И растворюсь среди жилищ,
Среди гульбы.
На нежном теле гнойный прыщ.
Остался бы…

19 апреля 2017 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Александр Бабушкин
Модель - автор


Рецензии
Да и пусть бы... если не мешает...

Станислав Климов   04.05.2017 15:52     Заявить о нарушении