Дефрагментация мозга

Мысли, стихи и чувства,
Всё в клочья изрезано.
Остатки безрассудства
На внешний диск записано.

Я сортирую кластеры,
Заполняю пробелы в памяти...

Я веду замеры:
- Ты жизнь ей посвяти?
Здесь места нет для веры,
И процессы вне пяти.
- Куда сложить примеры?
- А к небу ты взлети!
- Медведь, мы инженеры!
- Ты розами цвети...

Дефрагментация мозга
Делит и формат нутра.
Наверное, будет страшно,
Но это потом, с утра.

Всю ночь, шла
Загрузка нового кода:
"Save", "Written", "Run".
Жёсткий "Stop",
Не дописан мой роман.

Неужели трудно,
Выправить душу как функцию:
Лишь единица и ноль?
Чтобы утром были только они.
И где твоя боль?

(2012)
 
100 процентов людей находятся в таком состоянии одну треть суток. Видимо, во сне происходят процессы схожие с оптимизацией операционной системы. Эта моя версия. "Утро вечера мудренее!"


Рецензии
Где-то так оно и есть. Сон это и есть перезагрузка организма, так устроен человек, который является частицей Вселены Вселенской!

с ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   07.02.2018 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Знаете почему дети спят так по много?
У них множество очень ярких впечатлений и мозгу
Нужно много времени, чтобы разложить по полочкам.

Александр Гарипов   07.02.2018 14:15   Заявить о нарушении