Благодать сердец

Когда покажется, что ты один болеешь
И слёзы льёшь за Родину свою,
Живёшь Любя ты в Ней, и с Ней седеешь,
Хоть видишь, что Россия на краю.
То просто виждь, что слёзы льёшь о ком-то,
И в боли ты своей не одинок.
Вот так, нас всех, хороших и не очень
В Своё вмещает сердце Вечный Бог.
Но хорошо, коль крепко ты страдаешь,
Так ревностен о Родине своей,
Что ты Её жалеешь и спасаешь
За всех живых и неживых людей.
Как светлячки в одной Большой России
Горят сердца всех любящих людей...
Они сияньем с Неба испросили
Святую Благодать Стране Своей!


Рецензии