улыбка

Главное - сердцем не стареть.
Для всего другого будет время.
Главное - жить хотеть.
А не нести жизнь как бремя.

Надо улыбаться мелочам,
Которые порой весьма обычны.
Не дай потухать своим очам,
Даже в ситуациях, которые тебе непривычны.

Улыбайся и живи.
Ведь жизнь - мгновение.
Улыбайся и твори.
Ведь жизнь - твоё творение.


Рецензии