Вам одно остается - бродить...

Очень жаль осознать мне в сей век,
Что бездушье одно миром правит...
Что гниет изнутри человек,
Друг на друга здесь каждый натравит...

Очень жаль, что убьют за пятак,
А потом обвиняют систему...
Здесь мудрец - это просто чудак,
Чьи слова, как горохом об стену...

Здесь навесят ярлык на тебя,
Обвинят, оклевещут, низвергнут...
И святыми считают себя,
Ну а ты словно Богом отвергнут...

Ты для них невидимка и призрак,
В этом мире пустое ты место...
Ну а тот, кто тебе уж так близок,
Из единого вылеплен теста...

Вам одно остается - бродить,
По мирам, одиноким пустыням...
Чтобы Свет и Любовь возродить,
Так все было и будет отныне...


Рецензии