в страну мечты своей...

Всю жизнь по серпантину мы ползём до солнца,
Но, с чьей-то помощью ,летим опять в овраг...
Нет, солнце видно, но только через донце
Пустых бутылок, валяющихся в ряд...

Кто посильнее, тот духом соберётся,
Ведь цель поставлена, осталось лишь дойти,
А кто слабее, тот скажет:-Вот неймётся!
Без брода речку дважды не пройти.

А коль утонем, так взлетим на небо,
Пусть не смогли не перейти , не проползти
В страну, с названьем грустным Небыль,
Помогут ангелы на крыльях донести...


Рецензии