***

Зазвенела, зазвучала моя музыка в душе,
Нотный стан она порвала в непонятном кураже.
Слышишь, снова стала тише, успокоилась едва.
Я схожу с ума от звука, напишу я к ней слова.
Пусть они взрывают всюду, мою горькую тоску,
Я их сдерживать не буду, да и больше не смогу.


Рецензии