Фатальное везение

Сначала подросток

         ...Чуть позже ОДРосток

И вянет безмолвно
Недавний отросток

ЗАКОН созиданья
      ЗАКОНчится крахом

И всё что хранил ты
Разрушится махом

Есть пара лишь мигов
       А может один

Что сверху отмерит
         Судьба-властелин

Чем ты их насытишь?
Куда-ты пойдёшь?

Когда в провожатых
     Лишь Подлость и Ложь...


Рецензии