Я теряю тебя

Я теряю тебя среди пафосных глупых песен,
Среди полных маршруток и Оконно-злых провалов,
Среди новых зеркал и пыльных винтажных кресел…
Я давно никогда никого ТАК не теряла.

Красной нитью сквозь жизнь - ожидание бабьего счастья,
Глупым росчерком записи в ЗАГСе и ужин на кухне.
Ожидания скалятся мерзкой слюнявою пастью,
А глаза незаметно и неумолимо потухли…

Я теряю тебя и себя среди крошек в постели…
(В клетку плед – спору нет – будет выигрышно смотреться!)
К черту ваши стихи, я ж не девочка, в самом деле!
Как-то стало легко обмануть осторожное сердце….

Что ж? Налаживать быт, иногда вспоминая устало
Зеркала и виньетки, децибелы, аккорды и ноты?
Я давно никого никогда так не теряла….
Где ты? Кто ты?


Рецензии