не бывает

Ты меня помнишь до последней шутки…
Так не бывает в моем мире никогда…
Когда ты заполняешь промежутки
Сполна…
Я в твой мир влетела случайно…
Так бывает со мной – я старалась.
Я твоя самая нежная тайна…
Осталась…
И загорелась ярким светом
Холодных вспышек наводнение…
Я черной кошкой сплю под пледом.
Сомнение…
Зачем сложилось так из неоткуда
И надо ли на скорости врезаться
Продолжив в сердце друг у друга
Отзываться…


Рецензии