Внимание и контроль

Мне нужен контроль и внимание.
Внимание и контроль.
Забудь основное знание -
Посмей поделить на ноль.

Подушечки пальцев стёртые
Не чувствуют жёсткость струн,
И лёгкие, страхом спёртые,
Комкаются в контр-колтун.

Дней много, и все одинаковы,
Но жду я здесь не одна:
Как зёрна в колосьях злаковых,
Напичканы имена

Моих ненарочных фейков.
И мысли каждой из них,
В закрытой хранясь ячейке,
Достигнут даже глухих.

Но ты не глухой, ты просто
Боишься (не их, не меня):
Лишь тот бесполезный отросток
Пугает тебя, пленя.

Он часть тебя, он отныне
Не может быть сам собой.
Увы, в ядовитом токсине
Не умертвишь его бой.

Оставь его и не мучай -
Терзает обоих боль.
Раздай потоком тягучим
Внимание и контроль.


Рецензии