Печаль мою до дна испить

Печаль мою до дна испить,
Чтобы ни капли не осталось.
Ни с кем её не разделить.
И просто вытряхнуть усталость.
И вышагнуть из дряни этой.
Наперекор всему запеть.
Вокруг всегда так много света,
Коль захотеть. И взять суметь.


Рецензии