Я остров, и море меня окружает

Я остров, и море меня окружает,
И море покоя не нарушает.
Вот кто-то придёт и уйдёт, как и не был.
Я остров, влюблённый и в волны, и в небо.

А я в облаках в отраженье смотрюсь,
Сама себе островом-облаком снюсь.
Среди соплеменников, да на просторе...
Дрейфуем по небу и смотримся в море.


Рецензии