Любит, не любит?

Опять вчера милый
Ко мне не пришёл.
Наверно, любимый
Другую нашёл?
На поле ромашки,
Средь них васильки,
Спрошу у ромашки,
Порву лепестки.

Любит, не любит?
Секрет мне открой.
Любит, не любит?
Меня успокой.

Я так и знала,
Что любит меня,
Я ждала, страдала,
Не спала три дня.
Видимо, просто
Занят он был,
И дождик, наверно,
Его не пустил.

Любит, не любит?
К сердцу прижмет?
Любит, не любит?
Сегодня придёт?

«Ромашке не верь,-
Сказал василёк,-
Я видел, как ветер,
Сорвал лепесток,
Тебя обманул,
К нему не ходи,
С подругой гулял,
До зори у реки».

Любит, не любит?
Всю правду скажи!
Любит, не любит?
Только не ври!

Подруге своей
Доверяла всегда,
Предательство ей
Не прощу никогда!
Ему  скажу я:-
«Тебя не любила,
А просто я время
С тобой проводила!»

Любит, не любит?
Теперь всё равно!
Любит, не любит?
Люблю я его!


Рецензии