Только вот...

Проснулась от поцелуя...
Словно принцесса спящая)))
Только вот не могу я
Обнять тебя...настоящего...
Только вот, как мечтается -
Так никогда не сбудется,
Будет сердечко маяться:
Всё безответно любится.
Ладно б оно надеялось,
Ждало бы встречу скорую,
Ладно ему бы верилось,
Что будем вместе скоро мы...
Знает же, глупое, знает -
Нету мне места рядом...
Только вот всё мечтаю,
И снам этим очень рада.


Рецензии