Другого варианта не дано

Скрепила их поэзия давно
Они и рады бы остановиться,
Другого варианта не дано
В своем котле приходится вариться

Один и творческий огонь горит
И каждый вкусной пищей угощает,
А времечко на месте не стоит,
Поэты снова пишут и вздыхают.

А Муза вновь идею подает
Сильна, не выпуская из объятий
Проказница всё знает наперед,
Стихотворениям не скажет - "хватит"


Рецензии