Мне тебя совсем не хватает

Мне тебя совсем не хватает.
Я увижу тебя,точно знаю.
Расстояние часто мешает...
Ах,как я по тебе скучаю...

Я с дождями рисую мысли,-
В них отчаянно снова мечтаю.
Приходи во снах моих,милый.
Знаешь,я по тебе скучаю.

Моя верность-это как вечность.
Я всем сердцем тебя желаю.
Иногда иду я по встречной...
Без тебя я сильно скучаю...

Ты не знаешь как время уходит?
Я ушедших снова считаю...
И тоска с ума меня сводит.
Я скучаю,слышишь?Скучаю...


Рецензии