Если плыть по течению...

Если плыть по течению,
иль с большою волной,
то нигде не останется
след единственный твой.

Если против осмелишься,
скажут: "Мал, но силен".
Хоть ничто не изменится,
сам себе - Аполлон.

И ничтожные-малые
против сильных-больших
комариною славою
тешут ближних своих.


Рецензии