Вечность тоже умеет ломаться

Я не лгу, я справляюсь немного, только малость болею в поту. Ну конечно, теряя родного, выход только теряться в бреду.

Я была и счастливой, и верной, на виду не казавшись такой. Каждый день строю новые стены, проводя вокруг красной чертой.

Вечность тоже умеет ломаться и любовь стирается с лиц. И уста устают улыбаться, мы проводим десятки границ.

Ни минуты не буду нежной, полюблю тихий шепот ветров. Я уйду и оставив надежды, затеряюсь среди поездов.


Рецензии