Приговор

Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Одна на миллион» (http://www.stihi.ru/2017/02/19/6978).
Автор Светлана Маляр.

В осколки сердце, свет в окне погас
И приговор теперь уж не отсрочить…
Я повторю ему еще не раз:
«Довольно, сердце, хватит кровоточить».

Твои стихи, как будто палачи,
Слова, как пули, мысли, словно раны,
Не говори, пожалуйста, молчи!
Не пережить мне нового обмана.

Сожгу любовь, сомнения и мосты,
Пускай себе горят с мечтою вместе…
А пульс теряет ритм… в нем «Ты… Ты… Ты»,
Все потому, что сердце не на месте.

Оно от боли рвется и кричит,
А я его прошу поставить точку…

Твои стихи, как будто палачи,
Они разбили сердце на кусочки.

Тамрико

Любовь горела в пламени строки,
Спасти её ни ты, ни я не в силах.
Я снова о тебе сложу стихи
И ты поймёшь, что сердце не остыло...

Маэстрос

Вновь, между строк читая о любви,
Я вспомню все, что между нами было…
Ты больше ничего не говори,
Вернись, покуда сердце не остыло.

Мы пепел дней несбывшейся мечты
Развеем на исписанных страницах,
И сердце снова в ритме «Ты… Ты… Ты…»
Теперь уже не перестанет биться.

И нам не нужно будет лишних слов
В стихах, что мы напишем очень скоро…
Давай с тобою сбережем любовь,
Давай, не дожидаясь приговора.

Тамрико


Рецензии
Уставшее сердце молчит,
И лишь в магазинах цветы...
А ночь-куртизанка не спит-
Всё шепчет своё "Ты...ты...ты."

Привет, Феюшка. Побродил у тебя.

Валентин Корнев   24.08.2023 20:43     Заявить о нарушении
Солнце в синей дымке лета утопает,
С веток облетает тополиный пух,
А ночами сердце девичье ласкают
Звездопад и стайки грешных мыслей вслух.

Приветик, Валечка! Искренне рада вам!
С нежностью неизменной, Фея из ваших
сказочных снов!

Тамрико Каминохикари   30.08.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.