Творить добро поторопись

Лист красотой своей прощальной,
нам предвещает лёд хрустальный,
потом весна придёт опять
и будет землю оживлять.
 Проснется в людях вдохновенье,
 чувств нежный трепет и волненье,
 а кто-то, может быть, опять
 про листья будет вспоминать...
Умеют листья уходить...
 Нам остаётся только жить учась у них,
чтоб с красотой покинуть этот мир земной...
Творить добро поторопись -
 не бесконечна наша Жизнь...


Рецензии