Кто мы?

Евангелие от Фомы, 115 «…тот, кто нашел самого себя, – мир недостоин его.»


Вопрос этот – вовсе не праздный
и жажды слыть умным в нём нет,
от множества выводов разных
неведом нам истый ответ.
В глубинах любого творенья
тот Центр неизменно горит,
что видит все те проявленья,
сам кои извечно творит.

Хранит он единство от века
всего абсолютно, что есть.
И он только будет ответом
для нас на вопрос этот здесь.
И тем, пониманье кто будит
того, что важнее всего:
он нас никогда не забудет,
ведь мы есть частицы его.

170419_07


Чтоб мог уж понять, кто ты в сути своей

http://stihi.ru/2021/02/24/6477


Рецензии
Всё верно,Алексей!Всех благ!

Влад Милин   29.07.2017 20:34     Заявить о нарушении