Миротворцам

Покрыта кровью русская земля.
Не смолкли залпы башенных орудий.
Опять шумят листвою тополя,
Опять по свету гибнут наши люди.
Защитник Мира, Русский Человек!
Тебе навечно написала доля -
Бороться за Отчизну целый век
И никогда не умирать в неволе.


Рецензии