Свадьба нашей жизни

Обнимаю нежно, и целую в бровь
В платье белоснежном-ты, моя любовь
И кружимся в танце, в нежности парим,
неужели счастье, к нам пришло двоим.
И кружимся в танце, в нежности парим,
неужели счастье, к нам пришло двоим.

Свадьба нашей жизни, объединение наших душ,
сердце моё открыто, лишь для тебя Катюш,
Свадьба нашей жизни, будет она милей,
Если со мною рядом, будешь-ты мой Андрей!

Прижимаясь к сердцу, о любви шепчу,
и колечко к пальцу, плавно подношу,
неизменны мысли- ты моя любовь
с усилением бьётся ,сердце вновь и вновь.
неизменны мысли- ты моя любовь
с усилением бьётся ,сердце вновь и вновь.


Рецензии