Записка

Ну вот и все,здесь света нет
Лежу в земле,сырой и тесной
Не встретить мне теперь уже рассвет
И в парке не гулять с невестой

Все. Надоело. Не могу.
Паденье вновь,преследует меня и не удача
Поверьте мне родные,жить хочу.
Хочу счастливым быть;скажу вам чуть не плача.

И каждый раз идя к какой-то цели
Передо мной растет стена
Преодолеть ее стараюсь разрушая,
и вновь повержен ,я а не она.

Я отступил немного,но не сдался.
Лишь ночью нервы в слезы превротя
Проснувшись утром я не колебался
Есть цель,святыня к ней вновь рвусь и я.

Но сил уж нет бороться в этом мире
Иссяк я весь. Дошел до грани я.
Один лишь выход есть в моем сознанье
Для вас тяжел он,легок для меня.

Простите вы меня,коль был не прав
Но видит бог что я хотел как лучше
Я покидаю вас,надеясь будет лучше
Придет тот день поверьте и вернусь я к вам!

Поверьте мне я жить хочу
Но как мне дальше жить. Не знаю.
Куда не глянь,везде плюют.
Куда не шаг,везде преграда.

Бьюсь лишь о стену как всегда
И вновь валяюсь где-то рядом
Мне жалко тратить время в никуда
Которого отпущено так мало.


Рецензии