Я тебя никогда не любил!

Я тебя никогда не любил,
Не дарил алых роз и тюльпанов,
И с рассветом меня не будил
Светлый луч на щеках твоих алых.

Я тебя никогда не берёг,
И в объятиях своих не сжимая,
Я тебя так желал, но не смог
Отыскать среди ада и рая.

Я тебя представлял каждый день,
Рисовал твоих линий изгибы,
Я хотел, как никто не хотел,
Для тебя вырвать звёздные глыбы,

Измельчить города, растоптать
Омертвевший покров всех асфальтов,
Я тебя каждый день буду ждать,
И дождусь, мне терпения хватит!

Вырвав сердце из слабой груди,
Я вдруг стану отважным и сильным,
И воскресну, чтоб душу спасти
Нашей вечной любви незабвенной!


Рецензии