***

В безжизненную душу как сумел
Ты вдруг вернуть затравленные чувства?
Как пишет по доске покорно мел-
Так вновь во мне рисует кисть искусства.
Я стала забывать, как можно жить,
Творя и вытворяя что попало.
Как можно петь, растягивая нить
Не тронутого, чистого вокала.
Я долго шла к тому, чтобы закрыть
Пути, что раскрывают сердца тайны
А ты пришел и смог остановить,
Нарушить все мои былые планы.
Пусть будет так, как должно, но поверь,
Ты можешь очень сильно уколоться
И мой душевный, вырвавшийся зверь
Все стерпит. Он и плачет, и смеется.
Но не дай бог тебе его задеть
Я не желаю людям зла и боли,
Но он, пред тем, как снова умереть,
Лишит тебя любви, и сна, и воли!


Рецензии