Как тяжело

Как тяжело осознавать
Что близких нет с тобою рядом
Пусть и ругали,но любили
И понимали тебя взглядом

Как тяжело осознавать
Вернуть себе ты уж не в силах
Эх,время повернуть бы в спять
Что б чуть исправить,то что было

Как тяжело осознавать
Что тех кого любил и любишь
Не воскресить и не обнять
Лишь в памяти они живые люди

Как тяжело,как тяжело
Живешь,а мыслями ты с ними
Живешь как будь-то им на зло
И сердце как "плакуча ива".


Рецензии