Где-то там турнир поэтов

Вчера на остановке умер мужчина моего возраста.
Стало плохо с сердцем и он вызвал себе скорую
Откачивали полчаса. Уазик так и качался!
У меня было плохо с сердцем в эти же минуты.
Думал: не доползу до дома.
Видимо магнитная буря.
Зачистка планеты от отработанного материала.
Как всегда, на самом интересном месте!
А всё-таки жизнь удивительная и полная чудес игра!
И чего только не придумали люди!

Где-то там турнир поэтов
Но зачем, скажи, всё это?

И турниры шахматистов
Так наивны! О, артисты!

Состязания мальчишек
При наличии СтокФиша

Оказалось: к интеллекту
Не относятся проекты

Все мы просто ludens homo
Не дошедшие до дома.


Рецензии