Звуки

Я много слышал в этом мире
Купаемся ведь в звуках мы
Упал стакан в моей квартире
А там грызет сухарик мышь

Я слышал как грохочет гром
И капельки стучат по стеклу
Как праздник входит в каждый дом
Чтобы счастливым нам проснутся по утру

Я слышал как промчался поезд
Гудок протяжный вслед за ним
Огромный,старый лесовоз в порту
Гудел,Эй,там держись.

А где-то там огромные машины
Роняли взор на старый,мудрый лес
Со страшным хрустом падали деревья
И звери убегали глубже в лес

Я слышал громкий звук мотора
И слышал как раздался взрыв
И детский плач. И взрослых стоны,
нет крик спасал там чью-то жизнь.

Я слышал как шумит трава
Ну а в траве той стрекотал кузнечик
А мой сосед рубил дрова
Потом горели,трескаяся в печке

Я слышал звук который страшно повторить
И звук который так ласкал мне ухо
Я понял,что плохое надо все забыть
И лишь хорошое впитать в себя как губка.


Рецензии