Примирение

Почему нам двоим тяжело?
Я ли только один виноват,
Что так хрупко эмоций стекло,
Что любовь нашу чутко хранят.

Я же вижу - хотим быть вдвоем,
Я же чувствую эти слова
Не пустое. И солнечным днем
Будем вместе. Моя голова

Беспокойна осиным гнездом,
Знаю, что нужно делать, но как?
Мы построим с тобой общий дом,
Это все только в наших руках.

Так давай же беречь и хранить,
Что подарено нам неспроста.
Раз дано нам судьбою любить
Ни к чему этих ссор пустота.

Да, поверить теперь тяжело,
Так люби же всему вопреки.
Жаным, нам ведь с тобой повезло,
Только жаль, что сейчас далеки...


Рецензии