Друг ты, или недруг мой...

* Друг ты, или недруг  мой, -
  Руки  мой перед едой!


* Беспечно мы с огнём играем.
  Сто лет прожить теряем шанс
  Когда во рту не соблюдаем
  Кислотно – щелочной баланс.


Рецензии