Алеша

Представь народ,мне аж пять лет.
Но видел в жизни я не мало.
Я видел розовый рассвет,
вставая с мамой очень рано.
          Я видел как цветы цветут,
          и как котенок чешет уши.
          Как вишни с грушами растут,
          а где-то повар делал суши.
Я видел как грохочет небо,
и льется из него вода.
Как капельки собравшись вместе
В ручей и реку превращались навсегда
          Я слышал как сосед дядь вова.
          Ругал с балкона чью-то мать.
          И как жена ему кричала,
          ты ляжешь наконец-то спать.
Я видел многое и понял,
что некоторых дел мне не понять.
Ну почему сестренка ест козюльки.
А наш сосед ругает чью-то мать.


Рецензии