Не утруждайся доказать

Не утруждайся доказать.
Кто зрячий тот поймёте,
А кто не видит - Что сказать,
Тот всё равно пройдет.

Под маской ликов илюзорных,
За тенью правды и добра,
За суетой, стоит дозорный,
За ним же истины река.

Что мешает счастливо жить,
Излучая улыбки на лицах?
Обстоятельство - вечно судить!
Без желания остановиться.


Рецензии