Белый снег и Весна!..

       Прекрасному Другу
      Надежде Брянцевой!..


Белый снег,белый снег!
Я люблю тебя,иль нет!..

Ты не сможешь угадать-
Улыбаешься опять!..

Хлопья белые летят-
Поцелуев снегопад!..

Ну,а после дождь пойдёт
И споет нам про любовь!..

Вот,такая вот,Весна!..
Надя- Божья душа!..

Ах,пройдут и снег,и дождь,-
Только не пройдет любовь!..

И любовь,и благодать-
О любви лишь говорят!..

И касается Вечность крылом-
То что Светлой Верой зовём!..

По российской идёшь земле,-
Так светло и счастливо тебе!..

Сможешь морю привет передать,
Что тебя приютит опять!..

Где бежит за волной волна,
Повторяя:"Люблю тебя!.."

И Эстонии светлой земля-
Пусть нам будет всегда сестра!..

Только ты,любимая,пой-
О любви Небесной,Святой!..

И мы Бога Благодарим
Твоим словом Небес- Живым!..

Твоей Верою дорогой,
Будешь Вечно любимой,родной!..

Благодатным дождём и снегом,
И цветами,и солнечным небом!..
     ср.19.04.2017г.


Рецензии
👼👼👼

Храни Вас Господь, Рафаил!!!

Искренние, чуткие строки, переполненные светлой радостью, добротой и нежностью!

с Благодарностью, Почтением и поклоном,

Ума Лисс   03.09.2018 15:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МИЛАЯ!!!
И ВАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ!!! И ХРАНИ НАС ВСЕХ
СЛАВНЫЙ И МУДРЫЙ ГОСПОДЬ!!!
💖💖💖🌹🌹🌹🌺🌺🌺💮💮💮
🌼🌼🌼💐💐💐

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.09.2018 10:06   Заявить о нарушении
Перечитываю: очень душевно и трогательно!

Низкий поклон!

Ума Лисс   11.11.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.