Голос Тотема Племени Оглала. Локации

Знакомство с племенем Оглала прошло успешно.
Голос Тотема даже не подозревал о том, какие разные судьбы сплелись в одну судьбу племени.


Каждый член большой семьи может открыть свою локацию.
Это может быть типи, где девушки делятся своими секретами,
типи шамана, который врачует хвори,
шалаш мастерицы, которая вышивает одежду и делает обереги.

Все, что угодно вашей душе. В вашу локацию будут приходить игроки, общаться,
писать стихи на заданную вами тему. В конце игры вы как хозяин локации, выберете
одного лучшего игрока локации.


Голос Тотема Оглала призывает помнить об эпохе и культуре Оглала.


На почту ведущего Литературного квеста myschalyot@yandex.ru
присылайте свои идеи по поводу локаций и вводный стих-задание, картинку для заставки.

Голос Тотема ждет ваших идей.


Рецензии
Голос Тотема. Я Скво Пау-вау. Отправила вам предложение.стих задание утром пришлю.

Ольга Семенова 21   20.04.2017 01:09     Заявить о нарушении