Красота

Бывает красота холодной, надменна и горда она,
Одета вьюгой, белым мехом, с короной, сделанной из льда.
Сидит на троне, равнодушна, сердцам разбитым счета нет,
Любви не знает, безразличьем везде оставит горький след.
А для людей, живущих ныне, холодной красоты сполна,
Им не хватает добрых красок, чтоб теплой стала красота.
Как будто снова руки мамы, улыбка солнца под дождем,
И женщина пусть снова станет надеждой, счастьем и теплом.
Чтоб холод ледяным мейкапом вновь не ложился на лицо,
Не становись ожившей куклой, собой останься всем на зло.
Не подражай картинкам глянца, для манекенов пусть они,
Старайся жизнью наслаждаться, и будешь счастлива все дни.
В твоей красе купаясь люди, забыть должны про холода,
И на планете нашей счастье жить будет с красотой всегда.


Рецензии