Лабиринт жизни

Я помню, шли с тобою ночью, а снег пытался нам мешать,
Так осыпал своей метелью, что не могли и глаз поднять.
Еще не знали - эта вьюга любовь закроет на года,
Час расставанья очень близко, мы в лабиринте навсегда.
Есть только вход, и стены, стены, зови – лишь эхо нам в ответ,
Нить Ариадны потеряли, как выйти нам с тобой на свет.
Ходить всю жизнь чужой дорогой, не видя знаков на пути,
И каждый раз на небо глядя, твердить, прости меня, прости.
Вернуться снова к детским сказкам, и ощутить тепло руки,
А завернувшись в одеяло, к губам ладони поднести.
Уйти за нежностью в рассветы, «люблю» на звездах написать,
Цветную шаль соткать из счастья, и ею радость согревать.


Рецензии