Чужое мнение

Вы меня не слышите,
Доказывать больше не буду,
Отбили желание действовать,
Слышится смех повсюду!
Вы мне говорите не выйдет,
Ничего у тебя не получится,
Забудь,ничего не делай,
Живи как жила -не мучайся!
Нет связей ,нет денег,
Не вытянешь,
Останешься просто не признанной!
И только зря время потратишь,
На эту мечту капризную!
Вот так поддаются напору ,
И мнению окружающих,
А стоить ведь только попробовать,
К мечте идти ,не сворачивать!


Рецензии