Я смотрел на твои руки

Я смотрел на твои руки,
  И не мог отвести взгляда.
    Я за них бы прошел муки
      Девяти из кругов ада.
Столько нежности безупречной,
  И тепла, как у лапок кошки.
    Можно мне их касаться вечно?
      Обещаю, совсем осторожно.
Что за чудо, чье изваяние?
  Что за силы тебя создавали?
    Эти пальцы свели б с ума меня,
      Даже если бы воздух ласкали…
И чего бы они не коснулись,
  Все движения филигранны:
    Даже птицы бы не встрепенулись…
      И зажили б любые раны.
Те ладони пропитаны солнцем,
  Исцеляют, ласкают, греют.
    И от вида их, сердце бьется
      В сотню… В тысячу раз сильнее.


Рецензии
Очень нежное, красивое и романтичное стихотворение.
После прочтения тепло и радостно на душе.

Невероятный   20.04.2017 13:40     Заявить о нарушении
И это так приятно, когда стихи находят отклик в душах людей.

С весенней нежностью, благодарю.

Татьяна Вандяк   22.04.2017 03:36   Заявить о нарушении