Не любит

Оно нас не любит,
Мне кажется, очень.
Всё крушит и рубит.
Летят только клочья.

Оно либо лечит
От горя и травм,
Но чаще калечит
Как хан и тиран.

То ждешь, не дождёшься,
То мчится стрелой
И тянет, и манит
Меня за собой.

Повсюду стоит
У меня на пути
И невозможно
Его обойти.


Рецензии