Конец

Мы проживаем жизнь,так много и так мало.
Все спорим,суетимся и бежим
И лишь замедлит время оглянемся
Стоит вопрос;Куда же мы «летим»?

Нас при рождении столкнули в реку
И вот нас понясло,а мы пытаясь выжить в ней.
Нещадно боремся,барахтаясь руками и ногами.
Ища поддержку и опору в ней.

Лишь единицы выживут,в стихии этой
Кто канет в лету,не увидев свет
Кого прибьет быть может к берегам забвенья
И лишь ни чем не соблазненный,и чист душой. Дайдет все ж до конца.

Зачем же ты живешь,ты знаешь.
Быть может знаешь ты,зачем бросаемся мы в бездну ту.
Ведь в поисках ты жизнь,как свечку прожигаем
Ни раз подумав,ну Зачем? и Почему?.


Рецензии