В своем самомнении я осторожен...

Мне часто знакомых своих доводилось,
Парящих над бренной землей созерцать,
Я рад, если что-то у них получилось,
Что их окрыляет желанье летать...

Но тех, кто мне ближе, хотелось, не скрою,
От краха возможного предупредить,
Все "само-оргазмы" приятны, порою,
Но, ведь, и себя нужно "в меру" любить?!

Все зрят пред собою различные цели,
Но с горечью я вспоминаю о том,
Как те иль иные уже "улетели",
Для них я - песчинка на пляже пустом...

В своем самомнении я осторожен,
Ведь в грезах своих, высокО вознесясь,
Нельзя забывать о паденьи возможном,
И думать о том, как "не больно" упасть!


Рецензии